Отзывы

#9 |
Татьяна
12 Июл 2019
Отдых в Турции
Хочу поблагодарить сотрудниц агентства "Угреша Тур" за организацию чудесного отдыха в Турции! Мы много лет "отдыхаем вместе с Угреша Тур", менеджеры Лариса, Наташа всегда очень внимательны, отзывчивы, предлагают большой выбор отелей, учитывают любые капризы, терпеливы, с пониманием относятся к тому , что приходится перебирать и просчитывать массу вариантов! Вот и в этом году просмотрели чуть не два десятка отелей, но в результате выбрали тот, который оправдал все наши ожидания! И любое общение с очаровательными сотрудницами "Угреша Тур" оставляет позитивное чувство и ожидание приятных перемен! Спасибо вам за вашу работу и наш чудесный отдых!:))
Татьяна
Угреша тур: Дорогая Татьяна, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам вдвойне приятно получать прекрасные отзывы от постоянных клиентов! Спасибо, что уже много лет доверяете нам организацию своего отдыха! До новых встреч!
#8 |
Ольга
10 Июл 2019
Тунис,Сус
Ездили в конце июня 2019 года в Тунис и хочу выразить благодарность за прекрасный отдых в отеле Thalassa Sousse 4* !!!))) Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы) за границей впервый раз , по мне это незабываемый отдых!)
Аквапарк то ,что надо, адреналина было много))) чистый бассейн, вкусный шведский стол!)
Было дико наблюдать за людьми, которые набирали кучу тарелок с едой и вели себя как хрюши, половину не доедали, многие ругаются,что ужасные очереди, я считаю постоять 5 мин за яичницой, мясом и пиццей не критично))) ходят официанты, если не хватило приборов для еды, они это видят и сами приносят вилочки с салфетками.
Номер у нас был хороший, чистенький, убирались каждый день!) Кондиционер, фен, вода горячая всё работало на 5+ .
Видела как аниматоры каждый день дарили позитив деткам и взрослым, ребята очень стараются, молодцы. Вообще Тунисцы очень доброжелательные.
Морюшко было чистое в первые денёчки отдыха, медуз не было) а потом последние три дня поднялся ветер, и море было грязное, водоросли приплыли, думаю, убирать их не было смысла, но увы, погода у нас везде непредскаема)
Так же выбрали экскурсию морская прогулка на пиратском карабле, сразу скажу, если кого-то укачивает, то не советую) а так здорово, шоу программа захватывающая, можно было искупаться в открытом море или половить рыбку)))
Ездили в Мидину, читала отзывы,что там ад, тянут за руки, проходу не дают, но это не так) продавцы адекватные и очень милые)
В общем , спасибо Coral Travel за суперский отдых!!!! Уверена,что это наша не последняя поездка в Тунис)))
Угреша тур: Ольга, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о путешествии в Тунис! Надеемся, что для покупки тура в следующий раз Вы снова выберете наше турагентство!
#7 |
Светлана
03 Апр 2019
Таиланд, Паттайя
Комбинированный тур в Таиланд. 2 ночи жили в Бангкоке в отеле Indra Regent,4*. Отель очень понравился. Расположен в цетре Бангкока, рядом торговый центр, рынок, недалеко до достопримечательностей. очень вкусные завтраки. А потом поехали на отдых в Паттайю, жили в прекрасном отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya,5*. В общем, отдых удался. Спасибо УГРЕША ТУР
Угреша тур: Светлана, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
#6 |
Янковская Юлия
29 Мар 2019
Коломна
Добрый день! Хотела бы поблагодарить "УГРЕША ТУР" и лично Ирину Игнатову за потрясающе интересную экскурсию в Коломну. В эту поездку мы отправились коллективом, с детьми. Не смотря на прохладную мартовскую погоду, атмосфера была теплой)))) Замечательный гид - Геннадий Федорович "погрузил" нас в историческое прошлое этого красивого города. Мы осмотрели стены и башни средневекового кремля (1525 – 1531 гг.). Узнали о разных мифах и легендах (о Марине Мнишек). Посетили территорию Успенского Брусенского женского действующего монастыря. Прогулялись по ул. Лажечникова (застройка XIX в.), увидели дворянские и купеческие особняки, выход на смотровую площадку «Блюдечко» - слияние р. Коломенки и р. Москвы. Совершили обзорную автобусную экскурсию по городу. Нас вкусно накормили обедом. И, наконец, в заключение - интерактивное представление на фабрике Пастилы! Где нам показали всю технологию производства пастилы. Мы сами приняли участие в изготовлении конфеКт. Нас напоили ароматным чаем и предложили продегустировать разные сорта пастилы. И дети и взрослые были в восторге! Спасибо всем, кто доставил нам радость от всего нашего коллектива!))) Всего Вам самого наилучшего в дальнейшей работе!
Угреша тур: Юлия, чудесный отзыв, большое спасибо! Мы очень рады, что ваш коллектив остался доволен этой поездкой! Путешествуйте с нами, мы рядом!
#5 |
Алина
22 Фев 2019
Таиланд, Пхукет
Отдыхали в Таиланде на о. Пхукет. выбрали самое экономичное размещение, отель Arita hotel,3*. Оказался даже очень приличным, белье чистое, уборка проводилась. До моря 7 минут пешком, через дорогу от отеля рынок, где можно перекусить, рядом кафешки. Питаться можно даже дёшево, в пределах 400 рублей за2-х чел., порции огромные.
Угреша тур: Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в Тайланде. До новых встреч!
#4 |
Александра
12 Фев 2019
Венгрия, будапешт
Предновогоднее путешествие в Будапешт с 14.12.2018- 18.12.18 всей семьей. Проживали в отеле Radisson Blu Béke Hotel, Budapest. Так редко выдается отдохнуть всей семьей, поэтому эта спонтанная поездка оставила кучу положительных эмоций. За 5 дней мы смогли посетить: Термы Сечени, рождественскую ярмарку, колесо обозрения, фольклорную программу с ужином, успели даже прокатиться на метро. Я думаю, что мы туда еще вернемся, чтобы съездить на озеро Балатон и Хевиз. Спасибо «УГРЕША ТУР»
#3 |
Татьяна Морозова
19 Июн 2018
Чудесный отдых в Турции
Огромное спасибо менеджеру Ларисе за помощь в оформлении нашего тура! Мы отдыхали в Турции уже 3 раза. Два раза в Белеке и один - в Кемере. Каждый раз открываем для себя что-то новое. Отдых в Турции может быть разным: здесь есть все для качественного пляжного отдыха, для отдыха с детьми и множество интересных экскурсий. А чтобы Турция оставила приятные воспоминания об отдыхе, главное определится с видом отдыха и выбрать подходящий отель. В этом мне всегда помогают в УГРЕША ТУР, менеджеры опытные приветливые и заботливые. Я с удовольствием рекомендую всем своим родственникам и знакомым покупать путевки в этом турагентстве.
Угреша тур: Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам свой отдых. До новых встреч!
#2 |
Лукьянова Татьяна Сергеевна
15 Янв 2018
Отзыв об экскурсии по Москве
Выражаю благодарность коллективу Угреша Тур и Игнатовой Ирине за прекрасную организацию поездки на экскурсию по Москве: за внимание и доброжелательность в период подготовки. а также водителю и экскурсоводу (Владимиру Ивановичу им Любови Владимировне) за спокойный и выдержанный тон поездки, учет пожеланий экскурсантов. Так держать, девочки!
Угреша тур: Татьяна Сергеевна, спасибо за отзыв! Путешествуйте с нами, мы рядом!
#1 |
Марина Леонова
20 Авг 2017
Крым, Алушта
Отдых в Крыму оставил только положительные эмоции и воспоминания. Выбирали комфортный вариант для путешествия с ребенком, чтобы недалеко и доступно по деньгам. Сервис отеля "Морской" приятно удивил: чистая ухоженная территория, вкусная еда, шведский стол с детским меню, детская площадка и бассейн. Все просто чудесно! Благодарю Ирину Игнатову за оформление путевки!
Угреша тур: Марина, спасибо, отличный отзыв! Ждем Вас снова, в Крыму много прекрасных мест и отелей!

Написать отзыв

Выбрать файл