Отзывы

#7 |
Светлана
03 Апр 2019
Таиланд, Паттайя
Комбинированный тур в Таиланд. 2 ночи жили в Бангкоке в отеле Indra Regent,4*. Отель очень понравился. Расположен в цетре Бангкока, рядом торговый центр, рынок, недалеко до достопримечательностей. очень вкусные завтраки. А потом поехали на отдых в Паттайю, жили в прекрасном отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya,5*. В общем, отдых удался. Спасибо УГРЕША ТУР
Угреша тур: Светлана, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
#6 |
Янковская Юлия
29 Мар 2019
Коломна
Добрый день! Хотела бы поблагодарить "УГРЕША ТУР" и лично Ирину Игнатову за потрясающе интересную экскурсию в Коломну. В эту поездку мы отправились коллективом, с детьми. Не смотря на прохладную мартовскую погоду, атмосфера была теплой)))) Замечательный гид - Геннадий Федорович "погрузил" нас в историческое прошлое этого красивого города. Мы осмотрели стены и башни средневекового кремля (1525 – 1531 гг.). Узнали о разных мифах и легендах (о Марине Мнишек). Посетили территорию Успенского Брусенского женского действующего монастыря. Прогулялись по ул. Лажечникова (застройка XIX в.), увидели дворянские и купеческие особняки, выход на смотровую площадку «Блюдечко» - слияние р. Коломенки и р. Москвы. Совершили обзорную автобусную экскурсию по городу. Нас вкусно накормили обедом. И, наконец, в заключение - интерактивное представление на фабрике Пастилы! Где нам показали всю технологию производства пастилы. Мы сами приняли участие в изготовлении конфеКт. Нас напоили ароматным чаем и предложили продегустировать разные сорта пастилы. И дети и взрослые были в восторге! Спасибо всем, кто доставил нам радость от всего нашего коллектива!))) Всего Вам самого наилучшего в дальнейшей работе!
Угреша тур: Юлия, чудесный отзыв, большое спасибо! Мы очень рады, что ваш коллектив остался доволен этой поездкой! Путешествуйте с нами, мы рядом!
#5 |
Алина
22 Фев 2019
Таиланд, Пхукет
Отдыхали в Таиланде на о. Пхукет. выбрали самое экономичное размещение, отель Arita hotel,3*. Оказался даже очень приличным, белье чистое, уборка проводилась. До моря 7 минут пешком, через дорогу от отеля рынок, где можно перекусить, рядом кафешки. Питаться можно даже дёшево, в пределах 400 рублей за2-х чел., порции огромные.
Угреша тур: Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в Тайланде. До новых встреч!
#4 |
Александра
12 Фев 2019
Венгрия, будапешт
Предновогоднее путешествие в Будапешт с 14.12.2018- 18.12.18 всей семьей. Проживали в отеле Radisson Blu Béke Hotel, Budapest. Так редко выдается отдохнуть всей семьей, поэтому эта спонтанная поездка оставила кучу положительных эмоций. За 5 дней мы смогли посетить: Термы Сечени, рождественскую ярмарку, колесо обозрения, фольклорную программу с ужином, успели даже прокатиться на метро. Я думаю, что мы туда еще вернемся, чтобы съездить на озеро Балатон и Хевиз. Спасибо «УГРЕША ТУР»
#3 |
Татьяна Морозова
19 Июн 2018
Чудесный отдых в Турции
Огромное спасибо менеджеру Ларисе за помощь в оформлении нашего тура! Мы отдыхали в Турции уже 3 раза. Два раза в Белеке и один - в Кемере. Каждый раз открываем для себя что-то новое. Отдых в Турции может быть разным: здесь есть все для качественного пляжного отдыха, для отдыха с детьми и множество интересных экскурсий. А чтобы Турция оставила приятные воспоминания об отдыхе, главное определится с видом отдыха и выбрать подходящий отель. В этом мне всегда помогают в УГРЕША ТУР, менеджеры опытные приветливые и заботливые. Я с удовольствием рекомендую всем своим родственникам и знакомым покупать путевки в этом турагентстве.
Угреша тур: Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам свой отдых. До новых встреч!
#2 |
Лукьянова Татьяна Сергеевна
15 Янв 2018
Отзыв об экскурсии по Москве
Выражаю благодарность коллективу Угреша Тур и Игнатовой Ирине за прекрасную организацию поездки на экскурсию по Москве: за внимание и доброжелательность в период подготовки. а также водителю и экскурсоводу (Владимиру Ивановичу им Любови Владимировне) за спокойный и выдержанный тон поездки, учет пожеланий экскурсантов. Так держать, девочки!
Угреша тур: Татьяна Сергеевна, спасибо за отзыв! Путешествуйте с нами, мы рядом!
#1 |
Марина Леонова
20 Авг 2017
Крым, Алушта
Отдых в Крыму оставил только положительные эмоции и воспоминания. Выбирали комфортный вариант для путешествия с ребенком, чтобы недалеко и доступно по деньгам. Сервис отеля "Морской" приятно удивил: чистая ухоженная территория, вкусная еда, шведский стол с детским меню, детская площадка и бассейн. Все просто чудесно! Благодарю Ирину Игнатову за оформление путевки!
Угреша тур: Марина, спасибо, отличный отзыв! Ждем Вас снова, в Крыму много прекрасных мест и отелей!

Написать отзыв

Выбрать файл